SC Lüneburg 2014 E.V.
SC LÜNEBURG 2014 E.V. #SALZSTADTKICKER
SC LÜNEBURG 2014 E.V.#SALZSTADTKICKER

Der Verein

Der SC Lüneburg  ist ein 2014 gegründeter  Verein  für Fußballinteressierte. Unsere Geschichte begann, als unser heutiger Vorstand einigen Freunden zu einer Mannschaft der 1 Herren zusammenschloss. Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit eine 2 Herrenmannschaft und nun eine Jugendabteilung , die heute für jedermann geöffnet ist.

Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: SC Lüneburg Jugendbereich kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen. Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und treten gegen das runde Leder.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert.